Der Saibling ist einer meiner absoluten Favoriten wenn’s um Fisch geht. Er lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten & perfekt mit den verschiedensten Beilagen kombinieren…
Gerade in den kalten Wintermonaten ist man oft froh auf eine wärmende Suppe. Die Kombination aus dem süßlichen Apfel und dem würzigen Sellerie macht diese..
Ein klassisches Schmorgericht aus der italienischen Küche. Es werden Kalbsbeinscheiben verwendet die gemeinsam mit Wurzelgemüse & Brühe langsam geschmort werden. Den besonderen Geschmack verleiht diesem..
Eine cremige Tomatensuppe mit geröstetem Weißbrot ist für mich ein absolutes Highlight. Der mitunter wichtigste Geschmacksbestandteil der Tomate ist „Umami“. Mit rund 140mg natürlichem Glutamat..
Mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce gehört er zu den absoluten Klassikern der österreichischen Küche. Das Stück wird aus dem Schlögl, also dem Schwanzstück des..
Fluffig & trotzdem stabil, so sollte das perfekte Burgerbrot sein. Jetzt habe ich ein Rezept gefunden das meine Erwartungen fast noch übertroffen hat! Auf bbqpit.de..
Die ungewöhnliche Kombination aus süss & salzig macht diese Vorspeise so spannend. Reicht man dazu noch scharfe Wasabimayonaisse wird es zu einer wahren Geschmacksbombe. Du..
Die italienische Süßspeise gibt es seit dem 10. Jahrhundert. Muss also lecker sein wenn sie nach so vielen Jahrhunderten immer noch zubereitet wird. Aber was..
Sonnengereifte Tomaten, Knoblauch und frisch geröstetes Brot. Das sind die Grundsteine der wohl beliebtesten Variante des Bruschetta. Bruschetta stammt aus Italien. Es gehört zu den..